Capponi Editore a BookCity Milano: lo storytelling di “Ciù Ciù” come case study
Sabato 18 novembre il nostro Editor Gianluca Vagnarelli, Docente dell'Università di Macerata, rappresenterà Capponi Editore a BookCity Milano, dove sarà relatore del progetto di storytelling che ci ha visti coinvolti nel 2015 nella realizzazione del volume "Ciù Ciù. Una storia di vino nelle Marche" di Natalino Bartolomei. La nostra casa [...]
MEDICINA NATURALE. Prendersi cura con Amore dell’Anima e del corpo
Capponi Editore ha da poco dato alle stampe il nuovo volume MEDICINA NATURALE. Prendersi cura con Amore dell'anima e del corpo, scritto dalla dottoressa Elena Benigni. L'autrice, medico di famiglia, è membro del team Olosalute, un gruppo di giovani operatori della salute attivo a Roma. Il contenuto del libro Stare bene, [...]
Perché ho scelto di pubblicare CREA CREDI CAMBIA – Domenico Capponi, l’Editore
Crea Credi Cambia è stato per me più di libro. Oggi, a pochi giorni dalla sua uscita, credo di poter affermare con grande onestà di essere stato la persona più adatta a pubblicarlo. Lo penso fermamente in quanto ogni concetto espresso nel libro è per me un’esperienza vissuta in [...]
“Sotto la cenere” di Francesca Sartori al festival Pordenonelegge
La nostra autrice Francesca Sartori presenterà il suo romanzo SOTTO LA CENERE (Capponi Editore, 2017, € 18,00) al festival letterario PORDENONELEGGE. L’appuntamento è per domenica 17 settembre alle ore 17:30. Francesca Sartori, SOTTO LA CENERE Il festival Pordenonelegge La nostra giovanissima scrittrice approda, quindi, ad uno [...]
Paolo Prezzavento ricorda John Ashbery, grande poeta americano
Domenica 3 settembre è morto a New York il poeta americano JOHN ASHBERY. Era considerato unanimemente il più grande poeta americano contemporaneo. Il nostro Editor Paolo Prezzavento è uno dei suoi traduttori italiani. Vogliamo ricordare la figura di Ashbery riproponendo un suo ritratto del poeta americano. John Ashbery, vita [...]
“La cucina picena” di Daniele Citeroni Maurizi – In uscita ad ottobre 2017
Nel mese di ottobre 2017 Capponi Editore darà alle stampe il libro dello chef Daniele Citeroni Maurizi, “La cucina picena”. Il volume conterrà una serie di ricette tipiche del Piceno, scritte e in parte ripensate dall’autore in chiave contemporanea. Per seguire gli sviluppi del nostro progetto “La cucina [...]
Recensione al libro TENERI LUPI di Paolo Di Mizio
Un'interessante recensione di Irene Giuffrida al libro "Teneri lupi" del giornalista Paolo Di Mizio (Capponi Editore, 2017, € 18,00) è stata pubblicata lunedì 3 luglio sulla pagina culturale del quotidiano "La Sicilia". Di seguito il testo dell'articolo. "Teneri lupi", lotte e ferite: un diario di vita (Irene Giuffrida) "Teneri [...]
“Quarto: onora il figlio” al Festival Il libro possibile
Giovedì 6 luglio il romanzo “Quarto: onora il figlio. Un’indagine del commissario Ferrer” (Capponi Editore, 2017, € 18,00) sarà presentato dal suo autore Mauro Di Giorgio al prestigioso Festival Il libro Possibile di Polignano a mare. Il Festival La celebre kermesse letteraria, che ha sede nella splendida città natale [...]