-
Autrice: Francesca Marini Vèstiti di Felicità. Indossa una bellezza che ti fa stare bene è un inno alla bellezza che libera dai limiti, rigenera e vivifica, per aiutare le donne che vivono un disagio nell’aspetto estetico a liberarsi dagli stereotipi e a riscoprire la forza della propria immagine. Un invito ad avere nuovi occhi per una bellezza che troppo spesso non sappiamo riconoscere – sia nell’armadio che nella vita – condizionate come siamo dalla cultura dell’apparenza e dalle narrazioni estetiche che dettano regole e convenzioni. Un percorso per svestirsi degli abiti del limite, dell’autocritica e del pregiudizio, per rivestirsi di una rinnovata felicità.
-
Autrice: Maria Cipollaro «Cibarsi è l’atto primo di un percorso meraviglioso che ci lega alla natura e ci riconnette al sacro, la pratica quotidiana che risveglia l’istinto e ci conduce all’ecologia profonda». Cosa c’è dietro ai cibi che acquistiamo? Qual è l’alimentazione più giusta per noi? Cosa nutriamo ad ogni boccone? Il nostro corpo? I desideri? Le emozioni o il dialogo con l’invisibile?
-
Autrice: Claudia Cecere Lasciatevi incantare e coinvolgere dai poteri magici di erbe aromatiche e piante officinali, assaporatene i deliziosi prepararti per godere di un momento di relax, per risolvere un fastidio o alleviare un dolore. Dalla natura alla salute, in una tazza!
-
Autrice: Federica Lavarini Dalla fusione delle parole Soul, essenza, anima, spirito, e Fitness, che sta a indicare il movimento come elemento imprescindibile per star bene e avere un corpo in salute, nasce Soulness: allenamenti completi e specifici per le donne che fanno bene all’anima, al corpo e alla mente. «Molte donne oggi mi scrivono che grazie ai miei video hanno finalmente iniziato ad allenarsi divertendosi! Perché il nostro corpo è fatto per muoversi, non per stare immobile su una sedia per ore».
-
Autore: Adele Gilardo Quando si va a vivere fuori casa, iniziare a cucinare può sembrare un’impresa titanica. Spesso la poca dimestichezza, i pochi strumenti a disposizione o la scarsa voglia di cimentarsi in nuove ricette possono diventare un ostacolo, ma “Fornelli Fuori Sede” nasce proprio per questo. Ricette facili, veloci ed economiche la fanno da protagoniste tanto in questo volume quanto sull’omonimo blog: aperto nel 2015 con l’intento di aiutare gli studenti fuori sede nel loro primo approccio con la cucina, nel tempo è diventato un punto di riferimento per tutti coloro alla ricerca di idee sfiziose, facilmente realizzabili e adatte a ogni occasione, dalla colazione, alla cena sul divano, fino a una serata con gli amici.
-
Autore: Gabriela Cretu Non una guida per cambiare tipo di alimentazione, ma tantissime ricette vegetariane e vegane che vi aiuteranno a limitare il consumo di alcuni alimenti e, volendo, anche ad eliminarli. Ricette facili, con ingredienti semplici da reperire e alla portata di tutti, capaci di stupire voi e le persone per cui cucinerete. Perché si sa: si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti si sta solo preparando da mangiare. Quindi perché non cucinare qualcosa di buono, ma al tempo stesso sano e gustoso?
-
EsauritoDOLCEGIURIDICA | In cucina e nella vita, senza fretta ma senza sosta Autore: ELISABETTA DURANTE
“Sono cresciuta in una casa inondata dal profumo di cibo appena sfornato e dal rumore del mattarello di mia nonna sulla spianatoia. Con la curiosità che mi ha sempre contraddistinta cercavo di cogliere ogni movimento di quelle sapienti mani per farlo mio. Nonostante i mille ostacoli che la vita ci presenta ogni giorno non ho mai mollato, ne per coltivare le mie passioni, ne per raggiungere gli obiettivi prefissati e non lo farò di certo adesso che ho ritrovato me stessa… senza fretta ma senza sosta!”
-
Autore: Marianna Maione Questo libro non è un libro di cucina, è un libro PER cucina. Ma prima ancora di questo, è un libro che vuole offrire una DIREZIONE a chi sta IN cucina e ogni giorno, più volte al giorno, è chiamato a fare delle scelte. Qui mi viene in mente la bella e potente frase del nostro amico e mentore, il Dott. Mauro Mario Mariani quando nel suo libro Il Tao dell’alimentazione chiaramente scrive: “Il cibo non è mai una partita che finisce in pareggio. O vinci o perdi”. E la discriminante tra la vittoria e la sconfitta è la decisione, o meglio il potere della decisione. C’è un altro passaggio, però, che è importante sottolineare e che precede tutti gli altri. Per poter esercitare il potere di scelta è necessario essere CONSAPEVOLI. Avere la consapevolezza delle situazioni che si stanno vivendo, del mondo che ci circonda; sì, è proprio così, perché dobbiamo persuaderci del fatto che attorno ad un uovo o un pomodoro gira un mondo, che non sempre è come ce lo descrivono. Ecco allora che questo libro scritto da Marianna diventa una bussola di viaggio, un'isola che c’è, esiste ed è tangibile. Una direzione ostinata perseguita da tante persone come lei che ogni giorno, con determinazione e pacatezza, cercano di fare comprendere alle persone che un altro mondo e un altro modo di magiare esiste, fa bene, ed è più conveniente per tutti. Cucinare un piatto, utilizzare prodotti a km 0, saper mixare gli alimenti, fa la differenza oggi e la farà ancora di più domani. Il cibo diventa un piacere e uno strumento per stare bene, per assumere consapevolezza, per valorizzare i territori e le ricchezze alimentari che possono offrire, il cibo come cura.
-
Autore: Daniele Citeroni Maurizi Il volume contiene una serie di ricette tipiche del Piceno, scritte e in parte ripensate in chiave contemporanea dall’autore, lo chef Daniele Citeroni Maurizi, il quale ne racconta l’origine e i suoi ricordi personali ad esse collegati.
-
Autore: Elena Benigni Stare bene, in realtà, è estremamente semplice. Il nostro corpo è già colmo di quell'energia che mantiene in salute l'organismo e lo guarisce. È la stessa energia che governa, plasma e vive tutto l'Universo, dal più piccolo protone alle più grandi galassie. Per aiutare il corpo nel suo meraviglioso lavoro, basta prendersi la responsabilità del proprio stato e vivere l’esperienza della vita da protagonisti. Per cui siate liberi di stare bene!
-
"Il tao del sorriso" è il racconto di una storia personale e professionale che vede il Dottor Pische, medico e dentista, per primo vittima delle otturazioni in amalgama e della consequenziale intossicazione da mercurio.
-
In offerta!
Esaurito
-
In offerta!
Il Pecorino è un vitigno autoctono, è cresciuto in questo preciso luogo geografico adattandosi in modo simbiotico al territorio che da secoli lo ospita. Non è sceso a compromessi per sopravvivere, non ha accettato di adeguarsi alla legge del cambiamento, è rimasto fedele alle sue caratteristiche e questo lo ha portato vicino all’estinzione. Ha mantenuto fede al legame stretto con il suo territorio, il Piceno, nelle Marche, dal quale ha preso, al quale ha dato ed infatti, può essere considerato un vitigno a piede franco. Questo libro, partendo dalla riscoperta del vitigno, avvenuta ad opera di Guido Cocci Grifoni, delinea le caratteristiche principali di quello che a tutti gli effetti può essere considerato un grande vino italiano. Il vino una volta conosciuto ed apprezzato viene poi abbinato a 31 ricette, 10 locali, 10 nazionali e 10 internazionali, l’ultima ricetta, la trentunesima, è l’abbinamento più azzardato nei fatti, ma il più simbolico.
-
EsauritoLe ricette presentate in questo volume rappresentano la sintesi di azioni di indagine condotte nel piceno alla ricerca di preparazioni culinarie che appartengono alla tradizione gastronomica o alle buone prassi legate alle tipicità alimentari del territorio, integrate da un approccio scientifico che ha permesso l'emersione del loro valore salutistico espresso come indice di compatibilità con i principi della Dieta Mediterranea. Il risultato di questi sforzi combinati ( Azienda Speciale Piceno Promozione e Università di Camerino ) hanno portato all'individuazione di ventotto ricette per due menu, estivo ed invernale della Dieta Mediterranea picena, che rappresentano i menu ideali e si pongono come un vero punto di riferimento per una dieta sana, equilibrata e coerente con le ricette tradizionali del territorio Piceno.
-
EsauritoUn segno, un disegno un destino,di Marisa Moreschini, un libro intenso che racchiude l'esperienza di una vita. Ecco appunto l'esperienza che l'autrice partecipa con il lettore prende la forma, in questo caso dell'autobiografia. " Ho amato la spinta ad andare oltre, il piacere di misurarmi, il convincimento che un ordine universale risponda alla nostre intenzioni, se sono oneste. Ho voluto di ogni cosa comprendere il possibile e per questo, ho osato di esporre pensieri inconsueti, frutto di lunghe riflessioni". Il volume è la traccia tangibile della strada umana e professionale intrapresa dall'autrice. Cinquant'anni di professione da medico a psicoterapeuta, a ricercatrice nel campo della psicogenealogia. Un itinerario vissuto nei risvolti di un appassionante comprendere le tappe obbligate dell'esperienza umana.